Альтернативное решение для обогрева дома — воздушная система отопления с помощью камина Tarnava.

Камин Тарнава- это не только прекрасное украшение, а также возможность исправного, производительного и здорового обогрева целого дома.
Каждый из нас любит посидеть у костра. Аналогичный эффект может дать камин, где тлеющий красно-желтый огонь, древесина, поддающаяся его пламени и тепло, кажется, завораживают. Камин часто становится сердцем всего дома, даря ему тепло и уют. Хорошо подобранный камин создает впечатление гармоничности интерьера и поддерживает единый стиль.
Однако выбрать камин не так уж и просто. На рынке предлагается огромное количество, и решение должно быть принято очень рассудительно . Камин будет обогревать Ваш дом в течение многих лет, и Вы не должны позволить себе сделать неправильный выбор, который может способствовать возникновению проблем в будущем.
Фирмы предлагают множество различных моделей каминных топок, можна также увидеть, как камин будет выглядеть внутри здания. Но выбор камина должен осуществлятся не только по внешнему виду, а и с точки зрения функциональности.
Принцип работы любого камина основан на преобразовании энергии в результате сгорания топлива и передаче тепла в помещение конвекционным способом.
С этой задачей на отлично справляются камины Тарнава, поскольку КПД достигает 80%.
Процесс горения поддерживается за счет кислорода, поступающего вместе с наружным воздухом в камеру сгорания.
Тарнава- это уникальные каминные топки из чугуна. Изготовлены монолитно, вклад без применения прокладок и уплотнителей (дверцыи корпус топки индивидуально шлифуются что дает абсолютную плотность). Массивный чугун о толщиной от 8 до 18 мм, вес до от 130-230 кг - делает возможным содержание жара от 10 до 12 часов. Внешние и внутренние ребра создают большую поверхность термического обмена, через что обогретый воздух, наплывая снизу специальными камерами переходит к внутренней части топки - по пути вая оконное стекло, создает завесу предотвращающая осаждение сажи. Над кладовой сжигания помещен дефлектор, который направляет выхлопы к фасадной части топки, в которой наступает дожигание древесного газа. Безопасный ригель - крепко и плотно закрывает дверцы. Подача воздуха легко и точно регулируется без применения шибера.
Камины Таранава совместимы с европейскими нормами EN 13229 ISO 9001, владеют техническими одобрениями Института добывающей Нефтяной Отрасли и газовой Отрасли и знаком качества CE
Гарантия производителя составляет 10лет!
Альтернативное решение для обогрева дома — воздушная система отопления с помощью камина Tarnava., добавлена на сайт 30 май. 2012 г..

Контактная информация

Камины для отопления Tarnava

Контактное лицо: Наталия Соловей

Телефоны: 097 329 58 86, 050 100 26 41

Факс: (032)252-00-41

Адрес: 79058 Львовская обл., Львов, Замарстыновская 45

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Камины для отопления Tarnava. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх